Spezialitäten
~ VORSPEISE ~
Burrata Tascherln, klarer Tomatensud, Basilikumöl € 12,00
~ SUPPEN ~
Liebstöckelsupppe, Tafelspitzröllchen € 8,00
Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage € 4,80
~ HAUPTSPEISEN ~
Kalbsschulterscherzel, Jungwzwiebelpüree, Pilze, Balsamico-Parmesansauce € 25,00
Filetsteak, Pfeffersauce, Sellerie, Schalotten, Ofenkartoffel-Sauerrahm € 36,00
Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet, Radieschen-Vinaigrette, Buchweizen € 20,00
Perlhuhnbrust-Roulade, Kartoffel-Risotto, Spargel € 22,00
Caesar Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Wachtelei € 11,50
~ DESSERT ~
Valrhona-Schokolade, Granny-Smith Apfel € 12,50
Crème brûlée, Himbeer-Balsamico-Sorbet € 10,00
Joghurt-Erdbeer-Müsli € 11,20
Verschiedene selbstgemachte Sorbets, pro Kugel € 2,50
Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Quittensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck € 10,50
Bitte geben Sie bei Ihrer Tischreservierung bekannt, ob ein Menü gewünscht wird (Tel.+43-6240-209)
~Menü~
*Burrata Tascherln, klarer Tomatensud, Basilikumöl
* Liebstöckelsupppe, Tafelspitzröllchen
* Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet
* Kalbsschulterscherzel, Jungwzwiebelpüree, Pilze
* Valrhona-Schokolade, Granny-Smith Apfel
*****
Menü 5-Gänge
€ 65,00 (mit Weinbegleitung € 85,00 )
Menü 4-Gänge
€ 50,00 Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet (mit Weinbegleitung € 65,00 )
€ 55,00 Kalbsschulterscherzel, Jungwzwiebelpüree, Pilze (mit Weinbegleitung € 70,00 )