Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Räucherforellentartare, Buttermilch, Pastinake, Schnittlauchöl  € 11,00

Tomaten-Ravioli, Burrata, Parmesanschaum  € 9,00

~ SUPPEN ~

GazpachoKalte Südspanische Gemüsesuppe  € 7,50

~ HAUPTSPEISEN ~

Kalbs-Kotelett mit einer Schwammerl-Pfirsich-Kruste,
Buchweizen, Süßkartoffeln  € 28,00

Filetsteak,
Zwiebelfond, Sellerie, Rosmarin-Kartoffeln  € 35,00

Gebratenes „Bluntautal“ -Saiblings-Filet 
Karfiolcreme, Pilzsud  € 19,00

Caesar-Salat – MAISHENDL, 
Wachtelei  € 13,50

Caesar-Salat – Ziegenkäse, 
Wachtelei  € 11,50

~ DESSERT ~

Knödel und Schmarrn vom Topfen, 
Sauerrahm-Limetteneis  € 10,00

Caipirinha  € 9,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,50

Käsevariation von der Dorfkäserei Pötzelsberger
Feigensenf, Chutney, Gebäck  € 10,50

~ Menü~

* Räucherforellentartare

* Gazpacho

* Bluntautal-Saiblingsfilet

* Kalbs-Kotelett

* Topfen oder Caipirinha

Menü 5-Gänge

€ 67,00 (mit Weinbegleitung € 86,–)

Menü 4-Gänge

€ 46,00 Saibling (mit Weinbegleitung € 61,00)

€ 55,00 Lamm (mit Weinbegleitung € 71,00)