Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Räucherforellentartare, Buttermilch, Pastinake, Schnittlauchöl  € 11,00

~ SUPPEN ~

Pfiff Bier von der TomateRadi, Schweinebauch  € 7,50

JungzwiebelsuppeYuzu, Jakobsmuschel € 8,00

~ HAUPTSPEISEN ~

Rücken- und Bratl vom „Tennengauer Berglamm“
Bohnenravioli, gefüllter Paprika, Polenta  € 26,00

Filetsteak,
Zwiebelfond, Sellerie, Rosmarin-Kartoffeln  € 35,00

Gebratenes „Bluntautal“ -Saiblings-Filet 
Karfiolcreme, Pilzsud  € 19,00

Caesar-Salat – MAISHENDL, 
Wachtelei  € 13,50

Caesar-Salat – Ziegenkäse, 
Wachtelei  € 11,50

~ DESSERT ~

Joghurt, Banane, Erdbeer, Müsli  € 9,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,50

Käsevariation von der Dorfkäserei Pötzelsberger
Feigensenf, Chutney, Gebäck  € 10,50

~ Menü~

* Räucherforellentartare

* Pfiff Bier von der Tomate

* Bluntautal-Saiblingsfilet

* Tennengauer-Berglamm

* Joghurt, Banane, Erdbeer

Menü 5-Gänge

€ 65,00 (mit Weinbegleitung € 85,–)

Menü 4-Gänge

€ 46,00 Saibling (mit Weinbegleitung € 61,00)

€ 49,00 Lamm (mit Weinbegleitung € 65,00)