Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Sulze, Spargel, Kernöl   € 11,00

~ SUPPEN ~

Klare Rindsuppe mit 3-erlei Einlage  € 4,50

Liebstöcklsuppe, 2 x – Kalbstafelspitz   € 8,00

~ HAUPTSPEISEN ~

Dreimal „Schwein-gehabt“
(Filet, Backerln, Bauch)  € 25,00

Filetsteak
tasmanische Bergpfeffersauce, Sellerie, rote Zwiebel, Rosmarin-Kartoffeln  € 32,00

Gebratenes Saiblingsfilet
Spargel, Jungzwiebel, Süsskartoffel-Ravioli  € 19,00

Crepinette vom Freilandhuhn, 
Pilze, weißer Polenta, Paprika  € 20,00

Caesar-Salat, Maishendl, Wachtelei   € 12,00

ODER

Caesar-Salat, gebackenen Ziegenkäse   € 10,50

~ DESSERT ~

Joghurt, Erdbeer, Honig, Müsli  € 11,00

Vieles vom Grany Smith-Äpfel  € 12,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 9,50

~ Menü~

* Sulze

* Liebstöcklsuppe

* Saiblingsfilet

* Dreimal „Schwein gehabt“

* Joghurt, Erdbeer, Honig, Müsli

Menü 5-Gänge

€ 62,00 (mit Weinbegleitung € 80,–)

Menü 4-Gänge

€ 52,00 (mit Weinbegleitung € 66,00)