Loading...
Gourmetkarte2018-12-15T11:10:07+00:00

Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Fasan,

Rote Rüben-Tartare, Blutwurst, Bauch  € 11,00

~ SUPPEN ~

Apfel-Curry-Suppe mit marinierter Lachsforelle  € 6,50

Rotkraut-Samtsuppe, Entenknödel, Kumquats  € 7,50

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage € 4,40

~ HAUPTSPEISEN ~

Rücken und 2x Haxe vom Lamm, 
mit Paprika, Zucchini  € 25,00

Sous-vide-gegartes Kalbsschulterscherzel,
Kohl, Süßkartoffeln, Schalotten  € 23,50

Filetsteak
mit Rotwein-geschmorten Zwiebeln, Sellerie, Bratkartoffeln  € 30,00

Gebratenes Seesaiblingsfilet, 
Topinambur, Kartoffel-Specksud  € 18,00

Gebackene Polenta-Taler 
mit Kräuterseitlingsfüllung, Tomatenragout  € 10,50

VEGAN: Geschnetzteltes vom Räuchertofu mit Perlgraupen  € 10,50

~ DESSERT ~

Orangen, Kokos, Glühwein  € 11,00

Topfenknödel in Butterbrösel und Zwetschkeneis  € 7,90

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ Winter – MENÜ ~

* Rote Rüben-Tartare

* Apfel-Curry-Suppe

* Seesaibling

* Lamm

* Orangen, Kokos, Glühwein

Menü 5-Gänge

€ 60,– (mit Weinbegleitung € 78,–)

Menü 4-Gänge

€ 50,00 (mit Weinbegleitung € 64,–)