Spezialitäten
~ VORSPEISE ~
Fasanenbrust, Buchweizen,
Pilze, Chorizo € 12,00
~ SUPPEN ~
Sauerkrautsuppe – Wildschweinkrapfen, Schnittlauchöl € 8,00
Klare Wildentensuppe – Rahmen-Nudeln, Miso, Wachtelei € 7,50
Wildpüreesuppe, Lauch, Schwarzbrotcroutons € 4,70
~ HAUPTSPEISEN ~
Zünftiges Wildragout,
Spätzle, Speck, Preiselbeeren, gemischten Salat € 14,50
Rosa-gebratener Rücken und Lasagne vom Reh,
Topinambur, Nashi-Birne, rote Rüben € 26,00
Geschmorter Hirschbraten,
Wildrahmsauce, Maroniknödel, Schwarzwurzeln, Rotkraut € 17,00
Roulade von der Gams,
Kartoffel-Kohlpüree, Rotwein-Schalotten, Sellerie € 23,00
Portion Rotkraut € 3,50
~ DESSERT ~
„Die Zwetschke“ – Knödel, Eis, Kuchen, Tascherl € 11,00
„Creme Brulle“, Beeren, Eis € 8,50
Verschiedene Sorbets
pro Kugel € 2,40
Käsevariation von der Dorfkäserei Pötzelsberger
Feigensenf, Chutney, Gebäck € 10,50
~ Menü~
* Lauwarmes Saiblingsfilet
* Gazpacho
* Seesaiblingsfilet
* Kalbschulterscherzel
* Mango, Limette
Menü 5-Gänge
€ 62,00 (mit Weinbegleitung € 80,–)
Menü 4-Gänge
€ 52,00 (mit Weinbegleitung € 66,00)