Spezialitäten

 VORSPEISE

Gebeizter Lachs, Apfel, Sellerie, Dotter        €   12,00

 SUPPEN

Kartoffelcremesuppe, Schweinebauch- Canneloni      €  8,00

Scharfe Hühneressenz, Miso, Wachtel       €   7,50

 HAUPTSPEISEN

                 

Filet und Schulter vom Kalb, Buchweizen, Petersilie, Balsamico       €  28,00

               Maishendlbrust mit deren Leber gefüllt,Jungzwiebel- Risotto, Paprika      €  22,00

               Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet, Karfiolcreme, jungem Spinat, rote Rübe       € 20,00

 Filetsteak, Bergpfeffersauce, Zwiebelcreme, Ofenkartoffel mit Sauerrahm      €  36,00

                     Gebackener Polenta mit Pilzfüllung, Tomatenragout, Parmesan, Blattsalat      €  12,00

 

 DESSERT

Powidl- Tascherl in Zimtbrösel, Zwetschkeneis   €  12,50

Crème brûlée, Himbeer-Balsamico-Sorbet      €  8,50

Birne Helene,  neu interpretiert      €  11,00

Verschiedene Sorten Sorbets, pro Kugel      €  2,50

Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Orangensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck      €   10,50

Genuss – Menü

* Gebeizter Lachs, Apfel, Sellerie, Dotter

* Kartoffelcremesuppe, Schweinebauch- Cannelonie

* Gebratenes Bluntautal- Saiblingsfilet

* Filet und Schulter vom Kalb

*Powidl- Tascherl mit Zimtbrösel, Zwetschkeneis

Menü 5Gänge

€   68,00    (mit Weinbegleitung  € 90,00 )

 Menü 4Gänge

 €  52,00  Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet  (mit Weinbegleitung € 67,00 )

         €  58,00    Filet und Schulter vom Kalb  (mit Weinbegleitung €  73,00 )

-Wir freuen uns über Ihren Besuch –

der „Sagwirt“ und sein Team