Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Fasanenbrust, Buchweizen,

Pilze, Chorizo € 12,00

~ SUPPEN ~

SauerkrautsuppeWildschweinkrapfen, Schnittlauchöl  € 8,00

Klare WildentensuppeRahmen-Nudeln, Miso, Wachtelei € 7,50

Wildpüreesuppe, Lauch, Schwarzbrotcroutons € 4,70

~ HAUPTSPEISEN ~

Zünftiges Wildragout,
Spätzle, Speck, Preiselbeeren, gemischten Salat  € 14,50

Rosa-gebratener Rücken und Lasagne vom Reh,
Topinambur, Nashi-Birne, rote Rüben  € 26,00

Geschmorter Hirschbraten
Wildrahmsauce, Maroniknödel, Schwarzwurzeln, Rotkraut  € 17,00

Roulade von der Gams, 
Kartoffel-Kohlpüree, Rotwein-Schalotten, Sellerie  € 23,00

Portion Rotkraut  €  3,50

~ DESSERT ~

„Die Zwetschke“ – Knödel, Eis, Kuchen, Tascherl € 11,00

„Creme Brulle“, Beeren, Eis  € 8,50

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,40

Käsevariation von der Dorfkäserei Pötzelsberger
Feigensenf, Chutney, Gebäck  € 10,50

~ Menü~

* Lauwarmes Saiblingsfilet

* Gazpacho

* Seesaiblingsfilet

* Kalbschulterscherzel

* Mango, Limette

Menü 5-Gänge

€ 62,00 (mit Weinbegleitung € 80,–)

Menü 4-Gänge

€ 52,00 (mit Weinbegleitung € 66,00)