Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Triologie von der Wachtel, Rona, Topinambur  € 11,50

~ SUPPEN ~

Getrüffelte Kartoffelsuppe, Selchfleischknödel, Sauerkraut  € 7,50

Karotten-Orangensuppe, Ingwer, Jakobsmuschel € 7,50

Klare Rindsuppe mit dreierlei-Einlage  € 4,00

~ HAUPTSPEISEN ~

„Eine Schweinerei“
Filet, Bauch, Backerl, Blutwurst  € 20,00

Filetsteak, Tasmanische-Bergpfeffersauce
Rosmarinkartoffeln, Schalotten  € 28,00

Maishendlbrust im Kohlmantel
weißen Polenta, Lardo, Süßkartoffeln  € 19,00

Gebratenes Seesaiblingsfilet
Belugalinsen, gelber Paprika, Gnocchi  € 18,00

Schulter vom Rind „36 Stunden“
Kräuterseitling, Serviettenknödel, Rotweinsauce  € 21,00

Spinatspätzle in Schinkenrahm- oder Gorgonzolasauce
Parmesan, Blattsalat  € 9,50

~ DESSERT ~

Das BESTE vom Nougat, Birneneis € 11,00

Topfenknödel in Butterbrösel, Zwetschkeneis  € 7,50

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,00

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ GOURMET MENÜ ~

Wachtel

Karotten-Orangensuppe

Saibling

Schweinerei

Nougat

Menü 5-Gänge

€ 58,– (mit Weinbegleitung € 76,–)

Menü 4-Gänge

€ 48,00 (mit Weinbegleitung € 62,–)