Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Backerl und Bauch vom Schwein,

Sellerieröllchen, Buchweizen  € 11,00

~ SUPPEN ~

Klare Rindsuppe mit 3-erlei Einlage  € 4,50

Karotten-Orangensuppe, Jakobsmuschel, Yuzu € 8,00

~ HAUPTSPEISEN ~

Steirisches Wurzelfleisch vom Kalbstafelspitz,
mit Krensauce, Röstkartoffeln  € 16,50

Filetsteak
tasmanische Bergpfeffersauce, Pastinakencreme, Schalotten, Rosmarin-Kartoffeln  € 32,00

Gebratenes Lachsforellenfilet
Topinamburcreme, Röstzwiebelfond  € 18,50

Mit Mozzarella und Blattspinat gefüllte Truthahntascherln, 
Jungzwiebelrisotto, Paprika  € 16,00

  1. Rote Rüben-Knödel,
  2. Kürbisgemüse, Parmesan, Blattsalat  € 12,00

~ DESSERT ~

Milchreis, Apfel, Zimt  € 11,50

Topfenknödel in Butterbrösel, Mandarineneis  € 8,50

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 9,50

~ Winter-Menü~

* Backerln

* Maronicremesuppe

* Lachsforellenfilet

* Schulter vom Rind

* Lebkuchen

Menü 5-Gänge

€ 60,00 (mit Weinbegleitung € 78,–)

Menü 4-Gänge

€ 50,00 (mit Weinbegleitung € 64,00)