KREATIVE GOURMETKÜCHE

 

~ VORSPEISE ~

Tomaten + Mozzarella einmal anders  € 11,00

~ SUPPEN ~

Rahmsuppe vom gelben Paprika, Gewürzlachs, Apfel  € 7,50

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage  € 4,00

Melone, Yoghurt, Eis  € 7,00

~ HAUPTSPEISEN ~

Rinderfilet
Tasmanische-Bergpfeffersauce, Wedges, Schalotten  € 25,00

Sous-vide gegartes Kalbsschulterscherzel
Erbsen, Olivenölpüree, Radieschen  € 18,00

Maishendlbrust
mit Eierschwammerl gefüllt, Kartoffelrisotto, Lardo, sommerliches Gemüse  € 18,00

Gebratenes Seesaiblingsfilet
 Kartoffel-Specksud, Krauttascherl  € 17,00

Eierschwammerl
in Rahmsauce mit Semmelknödel und Blattsalat € 10,50

Caesar Salad mit Hühnerbrust  € 9,80

~ DESSERT ~

Variation
 „Die Marille“  € 11,00

Pina Colada-Cocktail  € 9,20

Verschiedene Sorbets
pro Kugel (C/G) € 1,80

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger (G) € 8,70

~ GOURMET MENÜ ~

Tomaten + Mozzarella

Rahmsuppe vom gelben Paprika

Saiblingsfilet

Maishendlbrust

Die Marille

~ GOURMET MENÜ 5 GÄNGE ~

€   56,00
(mit Weinbegleitung € 74,00)

~ GOURMET MENÜ 4 GÄNGE ~

€   46,00
(mit Weinbegleitung € 60,00 )