Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Tomaten, Mozzarella einmal anders        €   12,00

~ SUPPEN ~

Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe)       €  7,00

Kräutercremesuppe,  Sulmtaler Huhn,  Perlgraupen       €  8,00

~ HAUPTSPEISEN ~

 Kalbsschulterscherzel,  Jungzwiebelpüree, Pilze, Madeirasauce       €  25,00

Filetsteak, Pfeffersauce, Sellerie, Schalotten, Ofenkartoffel-Sauerrahm      €  36,00

Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet,  Radieschen-Vinaigrette,  Buchweizen, vegetarischer Jus      €  20,00

Perlhuhnbrust-Roulade, Süßkartoffeln, sommerliches Gemüse       € 22,00

Caesar Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Wachtelei      € 11,50

Spinatknödel, Karfiolcreme, Miso, Pinzgauer Schottenkäse, Blattsalat       € 12,00

~ DESSERT ~

Pina Colada Cocktail      €  9,00

Crème brûlée, Himbeer-Balsamico-Sorbet      €  10,00

Joghurt-Erdbeer-Müsli      €  12,50

Verschiedene selbstgemachte Sorbets, pro Kugel      €  2,50

Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Quittensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck      €   10,50

Bitte geben Sie bei Ihrer Tischreservierung bekannt, ob ein Menü gewünscht wird

(Tel.: +43 6240 209    /   office@sagwirt.at)

~ Sommer Menü~

 *Tomaten, Mozzarella einmal anders

* Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe)

* Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet

* Kalbsschulterscherzel,  Jungwzwiebelpüree, Pilze

*Joghurt-Erdbeer-Müsli

****

Menü 5-Gänge

€ 64,00     (mit Weinbegleitung   € 84,00 )

Menü 4-Gänge

€ 49,00  Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet    (mit Weinbegleitung  € 64,00 )
€ 54,00  Kalbsschulterscherzel   (mit Weinbegleitung  € 69,00 )