Spezialitäten
VORSPEISE
Gebeizter Lachs, Apfel, Sellerie, Dotter € 12,00
SUPPEN
Kartoffelcremesuppe, Schweinebauch- Canneloni € 8,00
Scharfe Hühneressenz, Miso, Wachtel € 7,50
HAUPTSPEISEN
Filet und Schulter vom Kalb, Buchweizen, Petersilie, Balsamico € 28,00
Maishendlbrust mit deren Leber gefüllt,Jungzwiebel- Risotto, Paprika € 22,00
Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet, Karfiolcreme, jungem Spinat, rote Rübe € 20,00
Filetsteak, Bergpfeffersauce, Zwiebelcreme, Ofenkartoffel mit Sauerrahm € 36,00
Gebackener Polenta mit Pilzfüllung, Tomatenragout, Parmesan, Blattsalat € 12,00
DESSERT
Powidl- Tascherl in Zimtbrösel, Zwetschkeneis € 12,50
Crème brûlée, Himbeer-Balsamico-Sorbet € 8,50
Birne Helene, neu interpretiert € 11,00
Verschiedene Sorten Sorbets, pro Kugel € 2,50
Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Orangensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck € 10,50
Genuss – Menü
* Gebeizter Lachs, Apfel, Sellerie, Dotter
* Kartoffelcremesuppe, Schweinebauch- Cannelonie
* Gebratenes Bluntautal- Saiblingsfilet
* Filet und Schulter vom Kalb
*Powidl- Tascherl mit Zimtbrösel, Zwetschkeneis
Menü 5–Gänge
€ 68,00 (mit Weinbegleitung € 90,00 )
Menü 4–Gänge
€ 52,00 Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet (mit Weinbegleitung € 67,00 )
€ 58,00 Filet und Schulter vom Kalb (mit Weinbegleitung € 73,00 )
-Wir freuen uns über Ihren Besuch –
der „Sagwirt“ und sein Team