Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Gewürzlachs,

Avocado, Karfiol, Eigelb  € 11,00

~ SUPPEN ~

Pfiff Bier von der Tomate, Radi, Schweinebauch € 7,20

Klare Rindsuppe mit dreierlei-Einlage  € 4,20

~ HAUPTSPEISEN ~

Schulter vom Rind „36-Stunden gegart“
Sellerie, Pilzravioli € 21,00

Filetsteak, Tasmanische-Bergpfeffersauce
Rosmarinkartoffeln, Schalotten  € 28,00

Maishendelbrust- u. Roulade,
Kräuterrisotto, Paprika, Parmesan  € 17,50

~ DESSERT ~

Joghurt, Erdbeer, Müsli € 11,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,00

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ Frühlings – MENÜ ~

Sulze

Bärlauchsuppe

Zander

Kalb

Joghurt-Erdbeer

Menü 5-Gänge

€ 60,– (mit Weinbegleitung € 76,–)

Menü 4-Gänge

€ 50,00 (mit Weinbegleitung € 64,–)