Loading...
Gourmetkarte2019-10-03T16:35:53+00:00

Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Variation von der Tomate, Petersilie   € 11,00

~ SUPPEN ~

Klare Rindsuppe mit 3-erlei Einlage   € 4,20

Kürbis-Orangensupe, Ingwer, Jakobsmuschel € 8,00

~ HAUPTSPEISEN ~

Schulterscherzel vom Rind „36-Stunden“ gegart,
Rotweinsauce, Pilzen, Serviettenknödel  € 22,00

Filetsteak
tasmanische Bergpfeffersauce, Selleriecreme, Schalotten, Rosmarin-Kartoffeln  € 31,00

Gebratenes Seesaiblingsfilet
Karfiolcreme, Röstzwiebelfond  € 18,00

Maishendl-Roulade, 
Topinamburcreme, herbstliches Gemüse  € 20,00

Steirisches Wurzelfleisch vom Kalbstafelspitz,
Krensauce, Kartoffeln  € 17,00

~ DESSERT ~

Panna Cotta, Zwetschkensorbet  € 7,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ Bei den Wildwochen

und Gansltagen wird kein MENÜ serviert ~