Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

VERSCHIEDENES vom regional-gezüchteten „Sulmtaler Huhn“  € 12,00

~ SUPPEN ~

Kürbiscremesuppe, Spiegelei+Eis vom Kürbis   € 8,00

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage   € 4,80

~ HAUPTSPEISEN ~

Schulterscherzel vom Rind, „36-Stunden gegart“
Knödelscheiben, Petersilie, Polenta-Crumble  € 25,00

Filetsteak,
Zwiebelfond, Sellerie, Ofenkartoffeln+Sauerrahm  € 35,00

Gebratenes „Bluntautal“ -Saiblings-Filet 
Belugalinsen, Karotten-Kokos-Sauce  € 19,00

Kartoffel-Gnocchi, 
Gorgonzolasauce, Kräuterseitling, Rucola, Blattsalat  € 12,00

~ DESSERT ~

Grieß, Walnuss, Apfel  € 12,00

Hausgemachte Powidl-Tascherl, Zimtbrösel, Zwetschkeneis  € 9,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,50

Käsevariation von der Dorfkäserei Pötzelsberger
Feigensenf, Chutney, Gebäck  € 10,50

~ Menü~

* Sulmtaler Huhn

* Kürbiscremesuppe

* Bluntautal-Saiblingsfilet

* Schulterscherzel

* Grieß, Walnuss, Apfel

Menü 5-Gänge

€ 64,00 (mit Weinbegleitung € 85,–)

Menü 4-Gänge

€ 49,00 Saibling (mit Weinbegleitung € 64,00)

€ 54,00 Lamm (mit Weinbegleitung € 73,00)