Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Fasan,

Apfel, Sellerie  € 11,00

~ SUPPEN ~

Klare Essenz von der Ente, Madeira, Leberknödel von der Ente  € 6,00

Rote Rüben-Suppe, Kren, schwarzer Knoblauch, Wachtel  € 7,50

~ HAUPTSPEISEN ~

Martiniganserl, 
mit Serviettenknödeln, Rotkraut und glasiertem Apfelring € 20,50

Barbarie Entenbrust „Sous-vide“ – gegart,
Petersilienwurzel, alten Balsamico, Kartoffelknödel  € 22,50

Filetsteak
Tasmanischer-Bergpfeffersauce, Rosmarinkartoffeln, Schalotten  € 30,00

Zünftiges Wildragout, 
mit Butterspätzle, Speckscheiben, Preiselbeeren u. gem. Salat € 13,00

Geschmorter Hirschbraten mit Wildrahmsauce,
Maroniknödel, Brokkoli und Rotkraut  € 16,50

Portion Rotkraut  € 3,20

~ DESSERT ~

Zwetschke, Zimt, weiße Schokolade, Joghurt  € 11,00

Birne Helene   € 8,50

Rehrücken mit Schlag  € 3,80

Eispalatschinke mit Schlag  € 3,80

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ Winter – MENÜ ~

Menü 5-Gänge

€ 58,– (mit Weinbegleitung € 76,–)

Menü 4-Gänge

€ 48,00 (mit Weinbegleitung € 62,–)