Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

VERSCHIEDENES vom regional-gezüchteten „Sulmtaler Huhn“  € 12,00

Tomaten-Ravioli, Burrata, Parmesanschaum  € 9,00

~ SUPPEN ~

GazpachoKalte Südspanische Gemüsesuppe  € 7,50

~ HAUPTSPEISEN ~

Kalbs-Kotelett mit einer Schwammerl-Pfirsich-Kruste,
Buchweizen, Süßkartoffeln  € 28,00

Filetsteak,
Zwiebelfond, Sellerie, Ofenkartoffeln+Sauerrahm  € 35,00

Gebratenes „Bluntautal“ -Saiblings-Filet 
Belugalinsen, Karotten-Kokos-Sauce  € 19,00

Caesar-Salat – MAISHENDL, 
Wachtelei  € 13,50

Caesar-Salat – Ziegenkäse, 
Wachtelei  € 11,50

~ DESSERT ~

Interpretertion von der Schwarzwälder-Kirsch  € 11,00

„Pina Colada“  € 9,00

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,50

Käsevariation von der Dorfkäserei Pötzelsberger
Feigensenf, Chutney, Gebäck  € 10,50

~ Menü~

* Sulmtaler Huhn

* Gazpacho

* Bluntautal-Saiblingsfilet

* Kalbs-Kotelett

* Schwarzwälder Kirsch

Menü 5-Gänge

€ 68,00 (mit Weinbegleitung € 87,–)

Menü 4-Gänge

€ 48,00 Saibling (mit Weinbegleitung € 63,00)

€ 57,00 Lamm (mit Weinbegleitung € 73,00)