Loading...
Gourmetkarte2019-04-06T11:06:45+00:00

Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Ein „Osterei“   € 10,00

~ SUPPEN ~

Suppe vom „Gaißauer-Bärlauch“, Ricottakugel, Wachtel  € 8,00

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage € 4,50

~ HAUPTSPEISEN ~

Filet und Bratl vom Lamm,
Kichererbsen, Paprika, Joghurt  € 25,00

Filetsteak
tasmanische Bergpfeffersauce, Zwiebelcreme, hausgemachte Pommes  € 30,00

Gebratenes Zanderfilet, 
Kartoffelwürfeln, Frühkraut, Brunnenkresse  € 18,00

Mit Mozzarella und Blattspinat gefüllte Truthahntascherln, 
Jungzwiebelrisotto, Tomate  € 15,00

Kartoffel-Gnocchi in Gorgonzolasauce,
Kräuterseitling, Rucola  € 10,00

~ DESSERT ~

Grieß, Walnuss, Apfel  € 11,50

Schokoladenkuchen, Vanillefond, Passionsfruchtsorbet € 7,90

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ Winter – MENÜ ~

* Rote Rüben-Tartare

* Topinambursuppe

* Zander

* Schulter vom Rind

* Walnuss

Menü 5-Gänge

€ 62,– (mit Weinbegleitung € 80,–)

Menü 4-Gänge

€ 52,00 (mit Weinbegleitung € 66,–)