Loading...
Gourmetkarte2019-02-02T10:26:14+00:00

Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Rote Rüben-Tartare, Blutwurst, Bauch  € 11,00

~ SUPPEN ~

Apfel-Curry-Suppe mit marinierter Lachsforelle  € 7,00

Topinambursuppe mit 3-erlei Wachtel  € 8,00

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage € 4,40

~ HAUPTSPEISEN ~

Schulter vom Rind „36-Stunden gegart,
Rösti, Bohnentascherln, Jungzwiebel  € 24,00

Filetsteak
mit Rotwein-geschmorten Schalotten, Mais, Rosmarin-Kartoffeln  € 30,00

Perlhuhn, 
Perlgraupen, Karotte, Zitronen-Knoblauch-Sauce  € 21,00

Steirisches Wurzelfleisch vom Kalbstafelspitz, 
Krensauce, Kartoffeln  € 16,00

Zanderfilet, 
Karfiolcreme, Kohlrabi, lauwarme Petersilien-Gemüse-Vinaigrette  € 19,00

Speghettini 
Pilzen, Tomaten, Basilikum, Parmesan  € 9,00

~ DESSERT ~

Grieß, Walnuss, Quitte  € 11,50

Schokoladenkuchen, Vanillefond, Passionsfruchtsorbet € 7,90

Verschiedene Sorbets
pro Kugel  € 2,20

Käsevariation
von der Dorfkäserei Pötzelsberger  € 8,90

~ Winter – MENÜ ~

* Rote Rüben-Tartare

* Topinambursuppe

* Zander

* Schulter vom Rind

* Walnuss

Menü 5-Gänge

€ 62,– (mit Weinbegleitung € 80,–)

Menü 4-Gänge

€ 52,00 (mit Weinbegleitung € 66,–)