Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Burrata Tascherln,  klarer Tomatensud,  Basilikumöl   €   12,00

~ SUPPEN ~

Liebstöckelsupppe, Tafelspitzröllchen        €  8,00

Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage        € 4,80

~ HAUPTSPEISEN ~

 Kalbsschulterscherzel,  Jungwzwiebelpüree, Pilze, Balsamico-Parmesansauce    €  25,00

Filetsteak, Pfeffersauce, Sellerie, Schalotten, Ofenkartoffel-Sauerrahm     €  36,00

Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet,  Radieschen-Vinaigrette,  Buchweizen     €  20,00

Perlhuhnbrust-Roulade, Kartoffel-Risotto, Spargel     € 22,00

Caesar Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Wachtelei     € 11,50

~ DESSERT ~

Valrhona-Schokolade, Granny-Smith Apfel     €  12,50

Crème brûlée, Himbeer-Balsamico-Sorbet     €  10,00

Joghurt-Erdbeer-Müsli    €  11,20

Verschiedene selbstgemachte Sorbets, pro Kugel     €  2,50

Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Quittensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck €   10,50

Bitte geben Sie bei Ihrer Tischreservierung bekannt, ob ein Menü gewünscht wird (Tel.+43-6240-209)

~Menü~

 *Burrata Tascherln,  klarer Tomatensud,  Basilikumöl

* Liebstöckelsupppe, Tafelspitzröllchen

* Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet

* Kalbsschulterscherzel,  Jungwzwiebelpüree, Pilze

* Valrhona-Schokolade, Granny-Smith Apfel

*****

Menü 5-Gänge

€ 65,00     (mit Weinbegleitung   € 85,00 )

Menü 4-Gänge

€ 50,00  Gebratenes Bluntautal-Saiblingsfilet    (mit Weinbegleitung  € 65,00 )
€ 55,00  Kalbsschulterscherzel,  Jungwzwiebelpüree, Pilze    (mit Weinbegleitung  € 70,00 )