TRADITIONELLE WIRTSHAUSKÜCHE
~ SUPPEN ~
Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,80
mit Leberknödel € 4,50
mit Kaspreßknödel € 4,50
Knoblauchsuppe mit Schwarzbrotcroutons € 4,20
~ HAUPTSPEISEN ~
Wiener Schnitzel vom Schwein € 15,20
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat
Schweinebraten € 11,90
mit Knödel, Kartoffeln und gem. Salat
Cordon bleu € 16,00
mit Pommes frites, Preiselbeeren und gem. Salat
Gedünsteter Zwiebelrostbraten € 16,50
mit Butterspätzle, Speckbohnen, und gem. Salat
Gebratenes „Bluntautal“Forellenfilet € 16,00
auf Kartoffelstampf, Kräuter-Limettenfond und gem. Salat
Ausgelöstes Backhuhn € 12,20
mit Kartoffel-Vogerl-Salat
Hendl gebraten € 12,20
mit Pommes frites und gem. Salat
Gebackenes Truthahnschnitzel € 15,50
mit Gemüsereis, Preiselbeeren und gem. Salat
Mischblattsalat € 11,80
mit gebratenen Putenstreifen und Gebäck
Gebackene Gemüseroulade € 12.90
auf Kräutersauce mit Kartoffel-Stifte u. Blattsalat
Rindsgulasch € 10,00
mit Knödel
Grillwürstl € 7,00
mit Pommes-frites und Salat
~ Kalte Gerichte ~
Essigwurst € 5,90
mit 1 Gebäck
Wurstsalat € 6,90
mit 1 Gebäck
~ zum Nachtisch ~
Hausgemachte Torten € 3,50
1 Stück Palatschinke € 3,50
mit Marmelade oder Schokolade gefüllt
Eispalatschinke „der Klassiker“ € 7,50
mit Schlag
Kaiserschmarren € 9,20
mit selbstgemachtem Apfelmus
Salzburger Nockerl € 16,90
(auf Anfrage – 30 min. Wartezeit)