GASTHOF SAGWIRT’S

KLASSIKER

~SALATE~

Blattsalat mit Hausdressing  € 3,50

Gemischter Beilagensalat  € 3,90

~ SUPPEN ~

Klare Rindsuppe mit Frittaten  € 3,90

mit dreierlei Einlage   € 4,80

mit Kaspreßknödel  € 4,50

Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons  € 4,50

~ HAUPTSPEISEN ~

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren

vom Schwein € 15,90

von der Pute € 16,50

Cordon bleu € 17,20
mit Pommes frites, Preiselbeeren

Gedünsteter Zwiebelrostbraten € 17,90
mit Bandnudeln, Speckbohnen

Gebratenes „Bluntautal“Forellenfilet € 17,50
auf Kartoffelstampf, Kräuter-Limettenfond und gem. Salat

Ausgelöstes Backhuhn € 13,50
mit  Kartoffel-Vogerl-Salat, Preiselbeeren

Filetsteak  € 36,00
Pfeffersauce, Gemüse, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm

Rindsgulasch  € 10,50
mit Knödel

Gebackene Polenta- Taler  € 12,90
mit Pilzfüllung, Sellerie, Petersilie

~ Kalte Gerichte ~

Essigwurst  € 5,90
mit 1 Gebäck

Wurstsalat  € 6,90
mit 1 Gebäck

~ zum Nachtisch ~

Hausgemachte Torten  € 3,80

1 Stück Palatschinke  € 3,50
mit Marmelade gefüllt

Eispalatschinke „der Klassiker“  € 7,50
mit Schlag

Topfenknödel in Butterbrösel  € 8,50
mit Zwetschkensorbet

Pofesen   € 7,50
mit Zimt- Rumeis