GASTHOF SAGWIRT’S
KLASSIKER
~SALATE~
Blattsalat mit Hausdressing € 3,50
Gemischter Beilagensalat € 3,90
~ SUPPEN ~
Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,90
mit dreierlei Einlage € 4,80
mit Kaspreßknödel € 4,50
Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons € 4,50
~ HAUPTSPEISEN ~
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren
vom Schwein € 15,90
von der Pute € 16,50
Cordon bleu € 17,20
mit Pommes frites, Preiselbeeren
Gedünsteter Zwiebelrostbraten € 17,90
mit Bandnudeln, Speckbohnen
Gebratenes „Bluntautal“Forellenfilet € 17,50
auf Kartoffelstampf, Kräuter-Limettenfond und gem. Salat
Ausgelöstes Backhuhn € 13,50
mit Kartoffel-Vogerl-Salat, Preiselbeeren
Filetsteak € 36,00
Pfeffersauce, Gemüse, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Rindsgulasch € 10,50
mit Knödel
Gebackene Polenta- Taler € 12,90
mit Pilzfüllung, Sellerie, Petersilie
~ Kalte Gerichte ~
Essigwurst € 5,90
mit 1 Gebäck
Wurstsalat € 6,90
mit 1 Gebäck
~ zum Nachtisch ~
Hausgemachte Torten € 3,80
1 Stück Palatschinke € 3,50
mit Marmelade gefüllt
Eispalatschinke „der Klassiker“ € 7,50
mit Schlag
Topfenknödel in Butterbrösel € 8,50
mit Zwetschkensorbet
Pofesen € 7,50
mit Zimt- Rumeis