TRADITIONELLE WIRTSHAUSKÜCHE

~ SUPPEN ~

Klare Rindsuppe mit Frittaten (C,G,L) € 3,50
mit Leberknödel (C,G) € 4,20
mit Kaspreßknödel (C,G) € 4,50

mit Kaspreßknödel – 2 Stück  (C,G) € 6,80

Knoblauchsuppe mit Schwarzbrotcroutons (A,G) € 4,00

Gulaschsuppe mit Gebäck (A) €4,50

~ HAUPTSPEISEN ~

Wiener Schnitzel (A,C,G) € 14,50
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat

Schweinebraten (A,C,G,L) € 11,50
mit Knödel, Kartoffeln und gem. Salat

Cordon bleu (A,C,G) € 15,40
mit Pommes frites, Preiselbeeren und gem. Salat

Gedünsteter Zwiebelrostbraten (A,C,G,L) € 15,80
mit Butterspätzle, Speckbohnen, buntem Gemüse und gem. Salat

Filets von der „Bluntautal-Forelle“ (A,C) € 14,90
auf Kartoffelstampf, Kräuter-Limettenfond und gem. Salat

Ausgelöstes Backhuhn (A,C,G) € 11,80
mit  Kartoffel-Vogerl-Salat, Preiselbeeren, Kernöl

Hendl gebraten (C) € 11,50
mit Pommes frites und gem. Salat

Gebackenes Truthahnschnitzel (A,C,G) € 15,00
mit Gemüsereis, Preiselbeeren
und gem. Salat

Mischblattsalat (A,C) € 11,50
mit gebratenen Putenstreifen 
und Gebäck

Gebackene Gemüseroulade (A,C,G) € 11,50
auf Kräuter
sauce mit Kartoffel-Stifte u. Blattsalat

Rindsgulasch (A,C,G) € 9,80
mit Knödel

Grillwürstl € 6,80
mit Pommes-frites  und  Salat

Bratwurst (L,M) € 7,20 (zur Winterzeit)
mit Sauerkraut und Kartoffel

Kalbsrahmbeuschel (A,G,L,M,O) € 11,00
mit Knödel

Kaspreßknödel (2 Stück) (A,C,G) € 7,50 (Winter)
mit Sauerkraut

~ Kalte Gerichte ~

Essigwurst (A,C,) € 5,50
mit 1 Gebäck

Wurstsalat (A,C) € 6,50
mit 1 Gebäck

~ zum Nachtisch ~

Hausgemachte Torten (A,C,G,E) € 3,50

Palatschinke (A,C,G) € 3,00
mit Marmelade/Schokolade

Eispalatschinke (A,C,G) € 6,00
mit Schlag

Kaiserschmarren (A,C,G) € 8,80
mit selbstgemachten Apfelmus

Salzburger Nockerl (A,C) € 15,00
(auf Anfrage – 30 min. Wartezeit)