TRADITIONELLE WIRTSHAUSKÜCHE

~ SUPPEN ~

Klare Rindsuppe mit Frittaten  € 3,90
mit Leberknödel  € 4,50
mit Kaspreßknödel  € 4,50

Knoblauchsuppe mit Schwarzbrotcroutons  € 4,20

~ HAUPTSPEISEN ~

Wiener Schnitzel vom Schwein € 15,50
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat

Schweinebraten € 12,00
mit Knödel, Kartoffeln und gem. Salat

Cordon bleu € 16,20
mit Pommes frites, Preiselbeeren und gem. Salat

Gedünsteter Zwiebelrostbraten  € 17,00
mit Butterspätzle, Speckbohnen, und gem. Salat

Gebratenes „Bluntautal“Forellenfilet € 16,90
auf Kartoffelstampf, Kräuter-Limettenfond und gem. Salat

Ausgelöstes Backhuhn € 12,80
mit  Kartoffel-Vogerl-Salat, Preiselbeeren

Hendl gebraten  € 12,80
mit Pommes frites und gem. Salat

Gebackenes Truthahnschnitzel € 15,80
mit Gemüsereis, Preiselbeeren
und gem. Salat

Mischblattsalat  € 11,80
mit gebratenen Putenstreifen 
und Gebäck

Gebackene Gemüseroulade  € 12.90
auf Kräuter
sauce mit Kartoffel-Stifte u. Blattsalat

Rindsgulasch  € 10,00
mit Knödel

Grillwürstl € 7,00
mit Pommes-frites  und  Salat

~ Kalte Gerichte ~

Essigwurst  € 5,90
mit 1 Gebäck

Wurstsalat  € 6,90
mit 1 Gebäck

~ zum Nachtisch ~

Hausgemachte Torten  € 3,80

1 Stück Palatschinke  € 3,50
mit Marmelade gefüllt

Eispalatschinke „der Klassiker“  € 7,50
mit Schlag

Kaiserschmarren  € 9,20
mit selbstgemachtem Apfelmus

Salzburger Nockerl  € 16,90
(auf Anfrage – 30 min. Wartezeit)