Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Wildterrine mit Gamsfilet, Kürbis- Preiselbeeren- Chutney     €   12,50

~ SUPPEN ~

Scharfe Essenz von der Wildente, Zwiebel,  Dotter-Ravioli      €  7,50

Wildpüreesuppe mit Schwarzbrotcroutons, Lauch    €  4,80

                   Topinambur „Stiegl Weiße“ Suppe, Wildschwein,  Sellerie-Canneloni    €  8,00

Gans- und Wildspezialitäten

~ HAUPTSPEISEN ~

                   „Martiniganserl mit Serviettenknödel, Rotkraut und glasiertem Apfelring       €  28,00

                           „Reh“   Rücken , Schnitzel, gefüllte Polenta, Perlgraupen, Pilze, Gin-Jus       €  28,00

              „Geschmorter Hirschbraten“ mit Wildrahmsauce, Maroniknödel,  Rotkraut       €  19,00

                  „Entenbrust“ sous-vide gegart, Bohnenpüree, Chorizofond, Kartoffelnudeln        € 26,00

 

~ DESSERT ~

Warm und Kalt vomTopfen  €  12,50

Crème brûlée, Himbeer-Balsamico-Sorbet      €  8,50

Birne Helene,  neu interpretiert €  11,00

Verschiedene selbstgemachte Sorbets, pro Kugel      €  2,50

Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Quittensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck      €   10,50

Während der Wildwochen und Gansltage bieten wir kein Menü an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis !