Spezialitäten

~ VORSPEISE ~

Räucherforelle im Lachsmantel, rote Rübe, Kren € 12,00

~ SUPPEN ~

Karotten-Orangensuppe, Ingwer, Ente € 8,00
Klare Rindsuppe mit dreierlei Einlage € 4,80

~ HAUPTSPEISEN ~

Rinds-Backerl in Rotweinsauce „20 Stunden gegart“ Lauchrösti, Polenta €   24,00

Filetsteak, Zwiebelfond, Sellerie, Ofenkartoffel-Sauerrahm €   35,00

Gebratenes Seesaiblingfilet, Topinambur, Kartoffel-Specksud €   20,00

Maishendlbrust, Perlgraupen, Paprika, Parmesansauce €   21,00

Spinatspätzle in Schinkenrahmsauce oder Gorgonzolasauce  mit Parmesan und Blattsalat €   10,50

~ DESSERT ~

Variation vom Topfen €  12,00
Verschiedene selbstgemachte Sorbets, pro Kugel €  2,50
Panna Cotta, Blutorange, Glühweineis   € 10,00
Käsevariation – Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Quittensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck €   10,50

~ Menü~

* Räucherforelle
*  Karotten-Orangensuppe
* Seesaibling
* Rinds-Backerl
*Variation vom Topfen

*****

Menü 5-Gänge

€   64,00 (mit Weinbegleitung   € 85,00 )

Menü 4-Gänge

€   50,00 – Seesaibling (mit Weinbegleitung   € 65,00)
€   54,00 – Rindsbackerl (mit Weinbegleitung   € 74,00)